Меню

Фильмография Сергея Комарова

Жизнь по вызову (2022)

Олег Константинович
Жених из хорошей семьи (2022) (в производстве)
Саня газуй-2 (2022) (в производстве)
банкир
Первый отдел-3 (2022) (в производстве)
Андрей Фёдорович Каверин — главная роль
полковник
Тест на беременность-4 (2022) (в производстве)
Глеб Артамонов
Тест на беременность-3 (2022) (в производстве)
Глеб Артамонов
Баловень судьбы (2022) (в производстве)
Игорь Сергеевич
Первый отдел-2 (2022)
Андрей Фёдорович Каверин — главная роль
полковник
Смерш. Новое (2022)
Генрих Миллер— главная роль
полковник, комендант Новороссийска
Мокьюментари (2022)
Сергей Петрович Дягелев
Бультерьер (2022) продюсер фильма
Роль: Жора
Шеф. Возвращение (2021)
Сергей Константинович Ларионов
генерал ФСБ
Подражатель (2021)
Вячеслав Олегович Олехнович
Моя сестра лучше (2021)
Олег — главная роль
Ключ от всех дверей (2021)
Новиков — главная роль
Трудные подростки-2 (2020)
Вениамин Андреевич
Спасская (2020)
Дмитрий Юзов
Ищейка-5 (2020)
Владимир Андреевич
знакомый Бориса, бизнесмен
Грозный (2020)
Бельский
боярин

Волк (2020)
Рудковский


Рецепты семейного счастья (2019)
Игорь Кириллович
начальник Алёны



Поселенцы (2019)
Степан Чернышов — главная роль




Отчаянные (2019)
Вадим Андреевич — главная роль





Новогодний ремонт (2019)
Сергей Альбертович Зарубин — главная роль
депутат
Посольство (2018)
Иван Никонов
В чужом краю (2018)
Лев Дмитриевич Антипов
местный олигарх

Тот, кто читает мысли (2017)
Андрей Власов
папа Ильи и Игоря
Секретарша (2017)
Евгений Аристов
любовник Катерины, адвокат

По ту сторону смерти (2017)
Руслан Идигов
террорист


Отцы (2017)
Александр Георгиевич Лебешев
олигарх
Челночницы (2016)
Николай Сланчев
приятель Михаила, предприниматель
Соната для Веры (2015)
Юрий Николаевич Багров — главная роль
бизнесмен
Сельский учитель (2015)
Матвей Ковальчук
кузнец
Метод Фрейда-2 (2014)
Михаил
охранник
Марьина роща-2 (2014)
Яков Авербах
второй муж Александры
Королева бандитов-2 (2014)
Жора Тамбовский
Если ты не со мной (2014)
Олег Валентинович Царев
бизнесмен
Made on
Tilda